Bolinhos de Canela e Baunilha da Mel

By dietaereceitas  , ,

julho 10, 2016

  • Yields: 8

Ingredients

02 Ovos

03 Colher (es) de sopa de Leite Desnatado em Pó

04 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

02 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo

02 Colher (es) de sopa de Iogurte Desnatado

02 Colher (es) de sopa de Adoçante Culinário

01 Colher (es) de sopa de Canela em pó

10 Gota (s) de Essência de Baunilha

01 Colher (es) de sopa de Fermento em pó

Directions

1Misture com uma espátula todos os ingredientes, menos o fermento em pó. Misture bem até a massa ficar homogenia.

2Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.

3Coloque a massa em forminhas de silicone para cupcakes.

4Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15-20 minutos.

Esta receita rende cerca de 8 bolinhos.

Pode consumir até 4 por dia para não ultrapassar a cota diária de farelos.

É possível consumi-la na fase ataque também, mas diminuindo a quantidade de bolinhos consumidos em um mesmo dia.

00:00

0 Reviews