Bolinhos de Iogurte da Lú

By dietaereceitas  , ,

julho 10, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

1 Ovo

2 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

2 Colher (es) de sopa de Adoçante Culinário

2 Colher (es) de chá de Essência de Baunilha

3 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

Canela a gosto (se quiser)

1 Colher (es) de rasa de sopa de Fermento em pó

180 Grama (s) de Iogurte desnatado natural (usei todo o potinho)

Directions

1Bata bem o ovo

2Acrescente, o iogurte, o adoçante culinário, as colheres do farelo de aveia, se quiser a canela.

3Misture bem tudo em uma tigela até virar uma mistura homogênea, por ultimo acrescente o leite em pó e o fermento em pó. Misture novamente. Misture bem

4Distribua em forminhas de silicone. (Até hoje só fiz nessas, e essa receita, preenche toda a forminha de bolinhos) a minha é em formato de bichinhos

5Asse no forno pré aquecido 150º a 180º, durante 30 a 35 minutos, vigiando sempre, pois pode variar de forno para forno. Quando eles ficarem moreninhos, e você espetar e sair o palito limpo, estão prontos

Ele fica cremosinho, parece uma maria mole, um pudim.

A canela é a gosto, usei um pouco de canela e do adoçante para salpicar.

A Essência de Baunilha, é para dar um sabor diferente, pois a tendência do sabor da aveia se sobressair é grande.

Observe bem porque, pode variar o tempo, e enquanto estão assando e crescendo, pode haver a necessidade de abaixar a temperatura do forno.

Espere esfriar e desenforme

00:00

0 Reviews