Bolo Califórnia

By dietaereceitas  , ,

julho 10, 2016

  • Yields: 10

Ingredients

6 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

3 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

5 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

3 ovos

2 iogurte desnatado

5 Colher (es) de sopa de adoçante culinário em pó

2 Colher (es) de sopa de amido de milho

2 Colher (es) de sopa de cacau em pó

1 Colher (es) de chá de bicarbonato de sódio

2 Colher (es) de chá de fermento em pó

Directions

1Bata as claras em neve e reserve;

2Na batedeira bata bem os ovos e acrescente o leite em pó, iogurtes, farelo de aveia e trigo, o adoçante, o amido de milho, o bicarbonato de sódio (nessa ordem descrita) e bata bem, deixando por último o fermento em pó.

3Depois adicione as claras em neve delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima para não perder a leveza das claras.

4Divida a massa em duas partes e em uma delas acrescente o cacau em pó misturando delicadamente. Em uma forma de silicone coloque a massa branca) e por cima a massa com o cacau.

5Leve para assar no forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

00:00

0 Reviews