Bolo Caneca com Baunilha e Canela

By dietaereceitas  , ,

julho 10, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

1 ovo

3 Colher (es) de sopa de leite desnatado liquido

1 Colher (es) de sopa de leite desnatado em pó (opcional)

1 Pitada (s) de de canela (à gosto)

4 Gota (s) de essência de baunilha

1 Colher (es) de café de fermento em pó

Adoçante a gosto

Directions

1 Misture os ingredientes secos (aveia, trigo, fermento, canela) e depois adicione o leite e o ovo.  Eu misturei a essência de baunilha já no leite. Coloque numa caneca grande e deixe por 4 minutos no micro-ondas.

2Caso queira que fazer ema cobertura, faça furos no bolo com o garfo e despeje uma mistura de uma colher de sopa de leite em pó, com um colher de sopa de água. Salpique com canela e para enfeitar, use um pauzinho de canela e um cravo-da-índia. Sirva com chá verde.

Fique atento (a)! Este bolo vale a porção de farelo de aveia por dia na fase Cruzeiro!

00:00

0 Reviews