Bolo Choco Anjell

By dietaereceitas  , ,

julho 10, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

3 Ovos

5 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado (La Serenissima)

3 Colher (es) de sopa de Adoçante culinário (Tal&Qual)

2 Colher (es) de sopa de Cacau em pó zero açúcar (Callebaut)

100 Grama (s) de Cream Cheese light (Danúbio, Polengui ou Philadelfia)

1 Colher (es) de sobremesa de fermento químico em pó (Royal)

Directions

1Bata as claras em neve

2Acrescente as gemas e um a um os demais ingredientes, menos o fermento.

3Desligue a batedeira e acrescente o fermento e mexa lentamente encorpando bem.

4Coloque numa forma de teflon ou silicone (uso redonda de 20cm ou retangular de pão de forma) em forno pré aquecido a 200º.

5Asse em temperatura de 180º por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito, se sair limpo, está pronto.

6Bom apetite!

00:00

0 Reviews