Bolo de Abacaxi Dukan

By dietaereceitas  , ,

julho 10, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

5 Colher (es) de sopa de farelo aveia

7 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

3 Colher (es) de sopa de adoçante (Tal e Qual)

3 ovos (usei 4 claras)

100 ML de leite liquido

1/2 Colher (es) de chá de essência de abacaxi (retenho liquido e evito sucos em pó)

1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

1 Colher (es) de sopa de rasa de fermento

Directions

1Bata as claras em neve e reserve.

2Em seguida bata no liquidificados todos os ingredientes, menos o fermento.

3Coloque o fermento e misturei delicadamente o resto dos ingredientes que foram batidos no liquidificador.

4Asse em forno médio baixo e unte a forma com um pingo de óleo, passe o guardanapo ou use forma de silicone.

00:00

1 Review

Cintia

setembro 2, 2016

Coloquei abacaxi na massa e não coloquei leite e depois que coloquei a massa na forma acrescentei abacaxi picado. Ficou molhadinho e muito gostoso!