bolo de canela com chocolate
bolo de canela com chocolate

Bolo de Banana com Chocolate

  By dietaereceitas  , ,

julho 10, 2016

Ingredients

3 ovos

10 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

10 Colher (es) de sopa de Leite em Pó desnatado

1 Colher (es) de sopa de Fermento em pó quimico

1 Colher (es) de sopa de Cacau em pó

5 Gota (s) de Essência de banana

1 Colher (es) de café de cacau em pó para polvilhar

1 Sachê (s) de de pudim de chocolate Diet

300 ML de Leite desnatado

1 Pitada (s) de de adoçante em pó

Directions

1Pulo do gato: Bater o farelo de aveia Yoki no processador ou moedor de grãos para os flocos ficarem quase um pó  por 3 minutos (deixará a massa mais leve)

2Juntar depois de batido as 10 colheres de leite em pó desnatado.

3Massa: Bater os três ovos com a essência de banana por 6 minutos velocidade alta até dobrar de volume a massa. reduzir a velocidade da batedeira para 1 e adicionar colher a colher a mistura seca que estava reservada o farelo de aveio e o leite em pó, quando terminar acrescentar o adoçante e uma colher de cacau em pó, bater velocidade 1, desligar a batedeira e acrescentar o fermento químico. Colocar em uma forma de silicone e levar ao forno.

4Recheio: preparar o pudim com as instruções da embalagem.

5Quando o bolo estiver assado e desenformado corte com uma linha ao meio na horizontal, coloque uma parte do lado da outra e coloque o recheio nas duas partes bem devagar para não derramar fora, após isso unir as duas partes, com o restante do creme cobrir e depois polvilhar o cacau em pó com uma peneirinha, e levar a geladeira.

6Espero que gostem

00:00

0 Reviews