Bolo de Banana com Fibras e sem Glúten _ Funcional

By dietaereceitas  , , , ,

dezembro 30, 2017

  • Yields: 4 porções

Ingredients

4 Bananas

2 Xícaras de aveia em flocos

3 Ovos

2 Colheres de café de adoçante em pó (ou 15 gotas de adoçante liquido)

2 Xicaras de café de azeite de oliva

1 Colheres de sopa de fermento químico.

½ Xicara de Uvas Passas

½ Xicara de castanhas do Pará

½ Nozes

Directions

11. Bata no liquidificador as bananas, a aveia em flocos, azeite de oliva, ovos, adoçante e o fermente químico.

22. Após estes ingredientes batidos, coloque todos numa travessa e misture as Uvas Passas, Castanhas do Pará e Nozes.

33. Pré aqueça o forno em temperatura média por 15 minutos.

44. Unte a forma com azeite de oliva para formar o bolo.

55. Coloque toda a mistura na forma.

66. Coloque a Forma no forno em fogo alto por 15 minutos.

7Serve 4 porções de 100g.

00:00

0 Reviews