Bolo de Banana com Fibras e sem Glúten

By dietaereceitas  , , , ,

dezembro 30, 2017

  • Yields: 4 porções

Ingredients

4 Bananas

2 Xícaras de aveia em flocos

3 Ovos

2 Colheres de café de adoçante em pó (ou 15 gotas de adoçante liquido)

2 Xícaras de café de azeite de oliva

1 Colheres de sopa de fermento químico.

½ Xícara de Uvas Passas

½ Xícara de castanhas do Pará

½ Nozes

Directions

1Bata no liquidificador as bananas, a aveia em flocos, azeite de oliva, ovos, adoçante e o fermente químico.

2Após estes ingredientes batidos, coloque todos numa travessa e misture as Uvas Passas, Castanhas do Pará e Nozes.

3Pré aqueça o forno em temperatura média por 15 minutos.

4Unte a forma com azeite de oliva para formar o bolo.

5Coloque toda a mistura na forma.

6Coloque a Forma no forno em fogo alto por 15 minutos.

7Serve 4 porções de 100g.

Bolo de Banana com Fibras e sem Glúten - Funcional.

00:00

0 Reviews