bolo de banana e canela
bolo de banana e canela

Bolo de Banana e Canela

logo dieta e receitasBy dietaereceitas  , ,

julho 10, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

7 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

6 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

2 Ovos

2 Colher (es) de sopa de Adoçante forno e fogão (Usei Tal e Qual)

1 Colher (es) de sopa de Canela em pó

5 Colher (es) de sopa de Água Filtrada ou Mineral

1 Colher (es) de sopa de Fermento em pó (Royal)

Essência de Banana (Use a quantidade da sua preferência)

Directions

1Na batedeira, bata as gemas, o leite em pó, o farelo de aveia, o adoçante, a canela e a essência. Reserve;

2Bata as claras, até ficar em neve;

3Junte as claras com o fermento e em seguida com o restante da massa. Misture até que fique tudo incorporado;

4Coloque em uma forma sem untar (Usei forma Inglesa de alumínio);

5Polvilhe com um pouco de canela em pó e leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 20 a 25 minutos.

Divida o bolo em 4 partes iguais, e coma apenas uma por dia, que é equivalente a 1 colher e meia de farelo de aveia, portanto se comer o bolo, não coma outra coisa que leva o farelo. Se tiver na fase cruzeiro, divida o bolo então em apenas 3 partes e coma uma por dia que é equivalente a 2 colheres de sopa de farelo. Pode em todas as fases!

00:00

0 Reviews