Bolo de Cacau Dukan da Giselle

By dietaereceitas  , ,

julho 10, 2016

  • Yields: 8

Ingredients

2 Xícara (s) de chá de farelo de aveia (16 colheres de sopa)

1 Xícara (s) de chá de leite desnatado líquido

1 Xícara (s) de chá de requeijão light

1 Xícara (s) de chá de adoçante culinário

3 ovos

4 Colher (es) de sopa de cacau em pó

1 Colher (es) de sopa de fermento químico em pó

3 Colher (es) de sopa de requeijão light para a cobertura

2 Colher (es) de sopa de cacau em pó para cobertura

3 Colher (es) de sopa de de leite desnatado líquido para cobertura

1 Colher (es) de sopa de adoçante culinário para cobertura

Directions

1Massa do Bolo:Bata os ingredientes no liquidificador (com exceção do fermento). Depois acrescente o fermento e bata só mais um pouco.Ponha a massa numa forma com papel manteiga e esse no forno por 30 minutos em 250° . Mas é bom vigiar e tirar do forno se sentir o cheirinho de bolo pronto, antes do tempo.( O tempo pode variar de forno pra forno)

2Cobertura de Chocolate:Coloque os ingredientes numa travessa de vidro ou plástico e misture bem. Em seguida aqueça no micro-ondas por 1 minuto na temperatura máxima.

Se preferir pode usar forma de silicone ou untar uma forma comum com óleo ,limpar com papel toalha e polvilhar com farelo de aveia.

00:00

0 Reviews