Bolo de Limão de Caneca

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

1 Colher (es) de sopa de farelo trigo

1 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

1 Colher (es) de sopa de leite desnatado em pó

1 Colher (es) de sobremesa de adoçante forno e fogão

1 ovo

2 Gota (s) de corante verde

5 Gota (s) de essência de limão

1 Colher (es) de café de fermento

2 Colher (es) de sopa de requeijão 0% gordura(cobertura)

1 Colher (es) de chá de adoçante (cobertura)

3 Gota (s) de essência de limão (cobertura)

Directions

1Coloque todos os ingredientes da massa numa caneca, e leve ao micro-ondas por 3 minutos;

2Para o creme para cobertura misture todos os ingredientes, divida o bolo em três pedaços e jogue o creme por cima.

Na massa e no creme misturei uma colher de sopa de leite desnatado líquido, a massa fica mais macia.

00:00

0 Reviews