Bolo de Canela e Morango da Nancy

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

1 ovo

1 Colher de sopa de iogurte desnatado

2 Colheres de sopa de farelo de trigo

2 Sachês de adoçante sucralose

Canela a gosto

1 Colher de sobremesa de fermento químico (tipo pó royal)

4 Colheres de sopa de iogurte desnatado (cobertura/recheio)

1 Colher de sopa de requeijão 0% (cobertura/recheio)

1 Colher de sobremesa de clight de morango (cobertura/recheio)

1 Sachê de adoçante sucralose

Directions

1Em um recipiente redondo, misture o ovo passado na peneira, o farelo de trigo, o iogurte, o adoçante e a canela.

2Misture o fermento e leve ao microondas por 3 minutos (pode variar de acordo com a potência de seu aparelho)

3Retire do recipiente e corte ao meio.

4Misture os ingredientes da (cobertura/recheio) e recheie o bolinho. Parta ao meio.

5Se preferir, polvilhe um pouco de sucralose por cima

Utilizei um pote um pouco maior que um pão de hambúrguer. O recheio pode ser feito com outros sabores de Clight. Fiz em duas porções pois o ideal é apenas uma colher de sopa de farelo de trigo por dia. Caso não tenha consumido a farinha de aveio é possível substituir o trigo por ela.

00:00

0 Reviews