Bolo de Carne Recheado

By dietaereceitas  , ,

julho 10, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

600 Grama (s) de Carne moída

1 e 1/2 Colher (es) de sopa de Requeijão zeri

2 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo

3 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

1 Cebola pequena picada

2 Dente de Alho picado

1 Colher (es) de chá de Caldo de carne em pó

2 Colher (es) de chá de Gengibre em pó

1 Colher (es) de sopa de Salsinha e Cebolinha desidratados

1 Colher (es) de chá de Pimenta branca

Directions

1Deixe o farelo de trigo de molho em água por 15 min. Coloque num pano limpo e esprema até sair toda água.

2Numa tigela coloque a carne, cebola, alho, temperos e misture. Depois acrescente o requeijão, farelo de aveia e de trigo e misture bem até ficar homogêneo.

3 Depois coloque num refratário (metade do bolo / recheio a sua escolha/ outra metade)

4Leve ao forno 180° por 45min.

O recheio depende da sua fase na dieta. Eu estou na ataque, então coloquei queijo minas light e blanquet.

00:00

0 Reviews