Bolo de Carne

By dietaereceitas  ,

julho 30, 2018

Ingredients

1 quilo de acém

250 gramas de bacon

250 gramas de lingüiça calabresa

1 colher de sopa de sal

1 colher de chá de pimenta do reino

1/2 cebola ralada

2 dentes de alho espremidos

Banha para untar a forma

Lingüiça calabresa para rechear

Pedi para o açougueiro moer as 3 carnes juntas.

Directions

1Misture as carnes com o sal, a pimenta, a cebola e o alho.

2Unte uma forma de pão de tamanho médio com banha e forre o fundo e as laterais com a carne moída temperada.

3Tire a pele de 3 lingüiças frescas do tipo calabresa e coloque na forma.

4Cubra tudo com o restante da massa de carne.

5Forno preaquecido.

6Coloque a forma com o bolo de carne dentro de um tabuleiro e deixe no forno. Fogo médio, por 2 horas coberto com papel de alumínio.

7Retire o papel, aumente o fogo e deixe mais 20 minutos

8A esta altura o bolo estará totalmente solto da forma.

9Retire e sirva!

00:00

0 Reviews