Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

By dietaereceitas  , ,

julho 10, 2016

  • Yields: 8

Ingredients

8 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

4 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

2 Colher (es) de sopa de amido de milho

3 ovos

3 cenouras pequenas/média

1 Xícara (s) de chá de leite liquido desnatado

1 Colher (es) de sopa de Fermento Royal

1 Sachê (s) de Pudim Royal Zero Sabor chocolate

3 colher (es) de sopa de adoçante

Directions

1Bata os ovos e a cenoura;

2Junte farelo de aveia, amido de milho e leite em pó, adoçante e bata;

3Acrescente o leite liquido e bata e por último acrescente o fermento, leve ao forno por mais ou menos 30 min.

4Faça o pudim de chocolate conforme as instruções do pacote, deixe esfriar e cubra o bolo com essa cobertura.

00:00

0 Reviews