Bolo de Cenoura da Geovana

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

8 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

4 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

2 Colher (es) de sopa de amido de milho

2 Colher (es) de sopa de adoçante culinário

1 Colher (es) de sopa de fermento em pó

3 ovos

2 cenouras média

1/2 Xícara (s) de chá de leite desnatado

Directions

1Bata a cenoura no liquidificador até ela ficar bem ralada

2Adicione o leite desnatado líquido e os ovos e bata

3Adicione o farelo de aveia, o leite desnatado em pó, o amido de milho e o adoçante e bata bem. Por último adicione o fermento

4Leve ao forno durante 30 minutos em temperatura de 180C a 200C

5E pronto! É um verdadeiro bolo de cenoura!

Faça a cobertura como preferir! É uma delícia!

Receita retirada do blog: http://jogaucha2.blogspot.it/

00:00

0 Reviews