Bolo de Cenoura Dukan

By dietaereceitas  , ,

julho 10, 2016

  • Yields: 8

Ingredients

4 ovos

4 Colher (es) de sopa de adoçante em pó culinário (forno e fogão)

3 Colher (es) de sopa de iogurte desnatado

6 Colher (es) de sopa de farelo de aveia (cheias)

2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo (cheias)

1 cenouras grande ou 2 pequenas

Directions

1Divida as cenouras em pedaços pequenos, leve ao liquidificador e bata até ficar bem ralada. Preaqueça o forno 180 ºC.

2Bata na batedeira 4 gemas com o adoçante, até ficar cremoso e mais clarinho.

3Acrescente o iogurte, os farelos e a cenoura ralada e misture. Reserve.

4Bata as claras em neve e incorpore na massa, mexendo com cuidado.

5Acrescente o fermento, mexa e coloque a massa em uma forma de silicone com furo no meio.

6Caso não tenha, unte uma forma com um pouco de óleo e com a ajuda de um guardanapo, para não grudar.

7Leve ao forno preaquecido 180 ºC durante 40 minutos.

8Se preferir, faça uma cobertura de chocolate com a receita de Nutella Dukan  em dicas e noras e cubra o bolo.

Receita: Nutella Dukan

00:00

0 Reviews