Bolo de Cenoura

By dietaereceitas  , ,

julho 10, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

bolo

4 Colheres de sopa de farelo de aveia

4 Colheres de sopa de farinha de glúten/pis

2 Colheres de sopa de amido de milho

4 Colheres de sopa de adoçante em pó

4 Colheres de sopa de leite desnatado em pó

1 Colher de sopa de fermento em pó

2 cenouras médias

1/2 Xícara de chá de leite desnatado

3 ovos

cobertura

1/2 Xícara de chá de água

1/2 Xícara de chá de leite desnatado

1 pudim de chocolate zero em pó

Directions

1No liquidificador, bata a cenoura, leite e ovos.

2Em seguida adicione os restante dos ingredientes com exceção do fermento. Bata bem.

3Por último adicione o fermento e leve ao forno 180C, durante 40 minutos.

4Verifique o ponto da massa e prontinho.

5Cobertura: misture a água, leite e o pudim em pó e mexa bem.

6Leve a mistura ao fogo até engrossar.

7Cubra o bolo e prontinho.

A massa não fica fofinha, fica molhadinha. Todo mundo aqui em casa adorou!

00:00

0 Reviews