Bolo de Chocolate com Cobertura da Bia

By dietaereceitas  , ,

julho 10, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

3 Ovos

3 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

1 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo

2 Colher (es) de sopa de Leite desnatado

1 Colher (es) de sopa de Requeijão Light

1 e 1/2 Colher (es) de sopa de Adoçante Tal e Qual

1 Colher (es) de sopa de Chocolate em pó

2 Colher (es) de café de Fermento em pó

Directions

1Batia as claras em neve, coloquei as gemas peneiradas e depois o restante dos ingredientes (claro que o fermento por último). Assei no micro-ondas por 5 minutos em potência máxima.

2Cobertura: 2 colheres de sopa de requeijão light, 2 colheres de café de chocolate solúvel em pó, 20 gotas de adoçante sucralose.

3A cobertura é só misturar os ingredientes 

Você não vai acreditar, mas fica parecendo brigadeiro mole.

Hummm dá até para aguentar a TPM

00:00

0 Reviews