Bolo de Chocolate com Cobertura de Baunilha

By dietaereceitas  , ,

julho 10, 2016

  • Yields: 8

Ingredients

3 ovos

6 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

6 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

2 Colher (es) de sopa de adoçante forno e fogão

100 ML de iogurte desnatado

1 Colher (es) de sopa de maisena

1 Colher (es) de sopa de achocolatado diet

1 Colher (es) de sopa de fermento

1 Colher (es) de sopa de essência de avelã (a gosto)

300 ML de leite desnatado liquido (cobertura)

1 Colher (es) de sopa de essência de baunilha (cobertura)

1 Colher (es) de sopa de maisena (cobertura)

1 Colher (es) de sopa de adoçante forno e fogão (cobertura)

Directions

1Bata as claras em neve e reserve.

2Misture em uma vasilha a parte as gemas, o iogurte, depois os ingredientes secos (menos o fermento).

3Misturado tudo acrescente aos poucos a clara em neve.

4Após misturar bem coloque o fermento em pó.

5Leve a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou então use uma forma de silicone, não muito grande e leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.

6Enquanto a massa assa faça a cobertura misturando os ingredientes e levando ao micro por 1 minuto, retira mexe e leva novamente por mais 2 minutos. Retire e mexa bem até ficar um creme liso. Ou leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até ficar cremoso. Espere esfriar bolo e cobertura para cobrir e depois polvilhe com um pouco de achocolatado diet

00:00

0 Reviews