Bolo de Chocolate da Adriana Dourado

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 10

Ingredients

2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

2 Colher (es) de sopa de requeijão light

2 Colher (es) de sopa de fermento em pó

4 Colher (es) de sopa de cacau em pó

4 Colher (es) de sopa de água

4 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

6 Colher (es) de sopa de adoçante em pó

1 Colher (es) de sopa de maisena

4 ovos inteiros

Directions

1Separe a clara das gemas e bata as gemas com todos os ingredientes menos o fermento.

2Em outra vasilha bata as claras em neve;

3Quando as claras ficarem em ponto de neve misture com as gemas;

4Adicione o fermento e coloque a mistura em forma antiaderente;

5Asse em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos, mas ates de tirar do forno, verifique com um palito se a massa está seca.

00:00

0 Reviews