Bolo de Chocolate da Denny

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 5

Ingredients

3 ovos

150 ML de leite desnatado

2 Colher (es) de sopa de cream cheese light

2 Colher (es) de sopa de requeijão light

20 Gota (s) de essência de avelã ou nozes

1 Colher (es) de sopa de essência de baunilha

1 Colher (es) de sopa de essência de chocolate

3 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

6 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

1 Colher (es) de sopa de cacau em pó magro

1 Colher (es) de sopa de fermento em pó

3 Colher (es) de sopa de adoçante

Directions

1Misture todos os ingredientes líquidos, exceto o cream cheese.

2Ao adicionar o cream cheese, mexa levemente e, se gostar de algumas bolinhas de cream cheese na massa, não dilua-o totalmente.

3Acrescente os ingredientes secos, deixando o fermento por último, que deve ser incorporado delicadamente à massa.

4Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que, fazendo o teste do palito, ele saia seco.

* Faça uma cobertura com 2 CS de cream cheese light, 2 CS de leite desnatado, 1 CC de cacau em pó magro e 1 CS de adoçante. Cubra o bolo com esse creme. Fica delicioso.

* Você pode substituir o requeijão ou cream cheese por iogurte, sem prejuízo da receita. Ou pode usar a quantidade total (4 CS) de um único ingrediente.

00:00

0 Reviews