Bolo de Chocolate da Lilly

By dietaereceitas  , ,

julho 10, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

3 ovos

9 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

2 Colher (es) de sopa de amido de milho

4 Colher (es) de sopa de adoçante em pó

1 Colher (es) de sopa de fermento em pó

1 1/2 Colher (es) de sopa de cacau em pó

Directions

1Bata as claras em neve e reserve-as

2Em uma tigela acrescente as gemas, o adoçante, o cacau, o amido e o fermento. Mexa bem, até obter uma mistura homogênea.

3Delicadamente misture as claras à massa e depois vai adicionando o leite em pó,, mexa devagar por causa das claras em neve.

4Colocar em uma travessa para bolo e alisar bem a superfície. Assar em 180° a 210° por 20 a 25 minutos. A temperatura e o tempo, podem variar de acordo com o seu forno

A receita tem 3 1/2 tolerados, o amido de milho e o cacau, então só pode ser consumida na fase cruzeiro.

Receita inspirada: Pão de Ló Dukan

00:00

0 Reviews