Bolo de Chocolate da Malu

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 8

Ingredients

8 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

2 Colher (es) de sopa de Achocolatado Zero

3 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

2 Colher (es) de sopa de Adoçante

3 Ovos

1 Xícara (s) de chá de Leite Liquido desnatado

1 Colher (es) de sopa de Fermento

2 Colher (es) de sopa de Requeijão (Cobertura)

2 Colher (es) de sopa de Achocolatado Zero (Cobertura)

Directions

1Massa: Bata os ovos e o leite líquido na batedeira. Acrescente o resto dos ingredientes na batedeira (deixe o fermento por último). Colocar no forno preaquecido (180º) por 30 minutos.

2Cobertura : Misturar o requeijão e o achocolatado zero com um garfo, se quiser que fique mais líquido adicione um pouco de leite (não vai ao fogo).

O achocolatado zero que eu uso já é adoçado, caso vocês usem o cacau zero que não é adoçado coloquem uma colher de chá de adoçante na mistura para cobertura e 3 colheres de adoçante na massa do bolo ao invés de apenas 2.

00:00

0 Reviews