By dietaereceitas Dieta Paleo, Doces e Bolos - Paleo, Todas as Receitas
julho 30, 2018
275 g de chocolate (70% de cacau)
8 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga
4 ovos
1 colher de sopa de vinho do porto ou essência de baunilha(opcional)
1Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
2Misture a gordura até incorporá-la completamente ao chocolate. Reserve.
3Bata os ovos na batedeira por 5 minutos.
4Misture delicadamente os ovos (aos poucos) ao chocolate com ajuda de um fouet (batedor de claras).
5Por último, coloque a essência ou o vinho do porto e misture tudo delicadamente.
6Unte uma fôrma redonda, de mais ou menos 15 cm de diâmetro, e forre o fundo com papel-manteiga. Unte por cima e por baixo do papel-manteiga
7Leve a mistura ao forno preaquecido (230°), em banho-maria, por 20 minutos
8Deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro, sem desenformar
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.