Bolo de Chocolate

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

3 ovos

3 Colheres de sopa de adoçante culinário em pó

1 e 1/2 Colher de sopa de chocolate em pó 0% açúcar

2 Colheres de sopa de leite desnatado

1 Colher de sopa de iogurte natural desnatado

4 Colheres de sopa de farelo de aveia

1 Colher de chá de fermento em pó químico

Directions

1Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Deixe apenas o fermento para acrescentar no fim.

2Coloque num refratário e asse em forno prequecido (200 graus) por, mais ou menos, 20 minutos.

Fica perfeito mesmo, sem exagero. Uma casquinha fininha e sequinha por fora e bem macio por dentro.

Dica: Pode colocar um pouco de leite condensado dukan por cima (a receita está no site).

00:00

1 Review

Carla

agosto 31, 2017

muito boa