Bolo de Chocolate

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 3

Ingredients

2 ovo

3 Colher (es) de sopa de de farelo de aveia

1 1/2 Colher (es) de sopa de de farelo de trigo

2 Colher (es) de sopa de de iogurte desnatado ou cream cheese

2 Colher (es) de sopa de de adoçante liquido ou em pó

1 Colher (es) de sopa de de cacau em pó

1 Colher (es) de sopa de bem cheia de fermento em pó

Directions

1Preaqueça o forno em 200°C

2Numa tigela coloque as 2 gemas com adoçante e bata. Acrescente o iogurte, os dois farelos, misture bem.

3Bata as claras em neve e incorpore suavemente na mistura.

4Acrescentar o fermento em pó e misturar devagar.

5Deixe assar por mais ou menos 40 minutos, desligue o forno e deixe esfriar.

Pode assar em forno 180°C por 40 minutos.

Pode acrescentar um pouquinho de leite desnatado se a massa fica muito dura.

00:00

0 Reviews