Bolo de Especiarias

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 8

Ingredients

04 ovos

01 Colher (es) de café de canela em pó

01 Colher (es) de café de gengibre em pó

01 Colher (es) de café de cravo em pó

1/2 Colher (es) de café de noz moscada em pó

01 Colher (es) de sopa de cacau em pó sem açucar

05 Colher (es) de sopa de adoçante forno e fogão

06 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

02 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

01 Pitada (s) de de sal

Directions

1Bata os ovos por cinco minutos até ficar bem homogêneo.

2Acrescente os demais ingredientes misturando delicadamente para que a massa fique bem leve.

3O fermento deve ser o último a ser misturado.

4Despeja a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga (ou use uma forma de silicone).

5Preaqueça o forno a 180º e leve o bolo para assar por 15 minutos.

Para fazer essa receita no ataque é só tirar o cacau.

00:00

0 Reviews