Bolo de Inverno

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 8

Ingredients

3 Ovos

6 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

3 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

2 Colher (es) de sopa de Proteína isolada de soja (PIS)

a gosto Adoçante culinário

1 Sachê (s) de Clight Tangerina (1 metade)

170 Grama (s) de Iogurte natural desnatado (1 potinho)

1 Colher (es) de sopa de Essência de baunilha

1 Colher (es) de sopa de Essência de mel

1 Colher (es) de sopa de Canela em pó

1 Colher (es) de sopa de Fermento químico

Directions

1Em uma tigela, bata os ovos com o iogurte, depois acrescente os ingredientes secos aos poucos mexendo até ficar uma massa homogênea, acrescente as essências e acerte o doce com o adoçante.

2Com o forno pré-aquecido à 180 graus, enforne o bolo em um refratário untado com um fio de óleo (com um papel toalha retire o excesso). Deixe dourar, +/- 40 minutos.

3Espere esfriar e Buon Appetito !!

Fica excelente com uma boa chávena de chá quente no inverno. Ou para o famoso Afternoon Tea na Inglaterra.

Obs. Costumo passar um pouco de requeijão light, mas esse só pode ser consumido a partir do cruzeiro, com exceção do Zero da Danúbio.

00:00

0 Reviews