Bolo de Iogurte e Limão

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 10

Ingredients

2 ovos

170 ML de iogurte natural desnatado (1 potinho)

5 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

5 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

1 Colher (es) de sopa de Maizena

2 Colher (es) de sopa de sumo de limão

1 Colher (es) de sopa de Fermento químico em pó

1 Colher (es) de chá de essência de limão

3 colher (es) de adoçante

Directions

1Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento.

2Adicione o fermento e bata mais um pouco.

3Coloque em uma forma ou refratário não muito grande e leve ao forno pré aquecido à 180°C e deixe assar por cerca de 20 minutos. (o tempo pode variar de acordo com o forno, verifique quando estiver ficando dourado).

00:00

0 Reviews