Bolo de Leite Condensado

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

1 Gema

1 Clara em Neve

6 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

3 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo

3 Colher (es) de sopa de Leite em Pó Desnatado

2 Colher (es) de sopa de Acuçar Light, ou Magro ou Adoçante em Pó

1 Caixinha de Pudim Zero ou Light de Leite Condensado

1 Colher (es) de sopa de Bem Cheia de Amido de Milho

1 Danone Desnatado

1 Colher (es) de sopa de Fermento em Pó

Gota (s) de De Baunilia

Directions

1Coloque a gema em uma vasilha, acrescente os farelos, açúcar, amido de milho, o pó do pudim, leite em pó desnatado, danone, misture bem pode ser com uma colher mesmo se a massa ficar um pouco seca coloque mais um pouco de danone mais meio pote pra ficar bem macio o bolo, coloque umas gotas de baunilha só para dar mais aroma ao bolo.

2Bata a clara em neve, despeje na massa e mexa delicadamente e por ultimo o fermento em pó , mexa mais um pouco.

3Despeje a massa em uma forma redonda pequena untada com um fio de oleo, para nao grudar eu usei uma forma com furo no meio.

4Leve para assar por mais ou menos 30 minutos ou até que a massa esteja assada.

5Espere um pouco e desenforme , prontinho fica delicioso e fofinho o bolo.

00:00

0 Reviews