bolo de limão com iogurte
bolo de limão com iogurte

Bolo de Limão com Iogurte

  By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

Ingredients

2 Ovos (massa)

1 1/2 Iogurte desnatado (massa)

6 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia (massa)

2 Colher (es) de sopa de Farelo(ou Fibra) de Trigo (massa)

6 Colher (es) de sopa de Leite em Pó desnatado (massa)

1 Colher (es) de sopa de Adoçante culinário (massa)

1 Sachê (s) de Clight ou Fit de limão (massa)

1 Colher (es) de sopa de PIS (massa)

1 Colher (es) de sopa de Fermento em pó (massa)

2 Colher (es) de sopa de Leite Desnatado líquido (massa)

1 Limão (metade para a massa/outra metade para cobertura)

1/2 lata Leite condensado Diet (cobertura)

Directions

1Bater bem os ovos. Separar as claras das gemas, bater as claras em neve e depois juntar as gemas.

2Misturar todos os ingredientes secos, exceto o fermento.

3Acrescentar aos ingredientes secos, aos ovos já batidos, o iogurte, o leite desnatado líquido e o suco de meio limão (para outras fases da dieta, pode substituir o suco de limão por essência) Bater mais um pouco.

4Acrescentar o fermento. Bater mais um pouco. (Misturei tudo a mão, não utilizei batedeira)

5Levar ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos, ou até começar a dourar. Usei uma forma quadrada 20x20, reparti em 9 pedaços. Conservar em geladeira, já que contém iogurte.

6Cobertura: Misturar meia lata (aproximadamente 170ml, já que a lata possui 355ml) do leite condensado Diet, com o suco de limão da outra metade do limão. Só mexer bem e colocar no bolo após uns 15 minutos de tirar do forno.

7Para as outras fases da dieta, pode substituir a cobertura utilizando pudim zero de leite condensado, ou outro sabor de sua preferência.

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