Bolo de Limão

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

1 ovo

6 Colher (es) de sopa de de farelo de aveia

2 Colher (es) de sopa de de farelo de trigo

2 Colher (es) de sopa de de leite em pó desnatado

1 Sachê (s) de de clight de limão (ou outro sabor)

2 Colher (es) de sopa de de adoçante (tal e qual)

100 ML de de iogurte (fica mais cremoso) ou leite desnatado

1 Colher (es) de sopa de de maisena (para a fase ataque é só retirá-la)

1 Colher (es) de sopa de rasa de fermento

Directions

1Junte todos os ingredientes de menos o fermento, e bata no liquidificador. Não precisa bater muito. Se o seu farelo de aveia for fininho, não precisa bater, apenas misture com auxílio de uma colher.

2Depois de bater coloque eu uma vasilha e deixe descansar por 15 minutos.

3Ponha o forno para preaquecer. Pegue uma forma para bolo pequena, e unte, ou use uma de silicone.

4Acrescente o fermento. A massa vai ficar mais mole, então vire logo na assadeira e coloque no forno baixo por mais ou menos 20 minutos. Depois de 10 minutos de forno, fique de olho pois dependendo do forno, ele assa bem rápido

5Para ver se está pronto é só fazer o teste com um palito, se sair seco já está pronto. Ele não fica muito dourado encima, apenas no fundo.

Eu divido ele em 6 pedaços. Dá para comer 2 por dia sem passar da conta dos tolerados. E se você quiser pode retirar a maisena, já fiz sem e ficou gostoso também.
00:00

0 Reviews