Bolo de Maçã Dukan

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

3 maçãs

3 gemas

3 claras em neve

170 Grama (s) de iogurte natural desnatado

3 Colher (es) de sopa de adoçante culinário

7 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

3 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

1 Colher (es) de sopa de canela em pó

1 Colher (es) de sopa de fermento em pó

Directions

1Bata o iogurte e o adoçante até obter um creme.

2Junte as gemas, o farelo de aveia, o farelo de trigo e a canela, até ligar a massa.

3Acrescente as maçãs picadas.

4Sem o uso da batedeira, misture delicadamente a clara em neve e o fermento.

5Coloque a massa numa assadeira de silicone.

6Antes de levar ao forno, polvilhe 1 colher de sopa de canela por cima da massa ainda crua.

7Antes de levar ao forno, salpique raspas de limão e polvilhe 1 colher de sopa de canela por cima da massa ainda crua.

8Ao retirar do forno, aguarde alguns minutos antes de desenformar.

Dicas:

- Ao picar as maçãs, coloque algumas gotas de limão.

- Coloque as raspas de limão na própria massa do bolo.

- Separe meia maçã pra decorar seu bolo.

- Para poder consumir este bolo nas fases de ataque e cruzeiro, substitua a fruta por suco em pó sem açúçar sabor maçã ou essência de maçã.

- Sirva com chá de maçã que pode ser preparo com os talos.

00:00

0 Reviews