Bolo de Caneca

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

2 Colher (es) de sopa de de farelo de aveia

1 Colher (es) de sopa de de farelo de trigo

4 Colher (es) de sopa de de iogurte desnatado ou iogurte grego

1 Colher (es) de chá de de fermento químico

1 ovo

1 Colher (es) de sobremesa de adoçante (em pó é melhor)

Canela ou essências a gosto

Directions

1Misture bem em uma vasilha de plástico ou uma caneca o farelo de aveia, o farelo de trigo, o ovo, o iogurte, o fermento e o adoçante e mexa até formar uma mistura homogênea.

2Acrescente a canela ou a essência e coloque o fermento, Mexa bem e leve rapidamente ao micro-ondas por 4 minutos.

3 

Na receita da foto eu coloquei a canela e o creme branco em cima é requeijão zero.

Os meus bolos sempre ficam com um buraco no meio, mas não ficam com gosto de bolo solado.

Pode acrescentar mais iogurte caso queira que fique mais fofinho.

00:00

0 Reviews