Bolo de Morango da Lidi

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

12 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

3 ovos

2 Colher (es) de sopa de amido de milho

2 Colher (es) de sopa de adoçante em pó

2 Colher (es) de sobremesa de fermento em pó

200 ML de leite desnatado

2 Colher (es) de sopa de leite em pó

1 Sachê (s) de cligth de morango

1 iorgute de morango (cobertura)

1 Colher (es) de sopa de leite em pó (cobertura)

Directions

1Bata todos os ingredientes no liquidificador, por último acrescente o fermento e bata novamente, leve ao forno para assar, em temperatura 220grau, por 25 minutos

2Prepare a cobertura: junte o iogurte e o leite em pó, mexa bem e coloque por cima do bolo assado, deixe gelar por 40 minutos e utilize.

00:00

0 Reviews