Bolo de Queijo

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

02 ovos

04 Colheres de sopa de farelo de aveia

02 Colheres de sopa de maisena

150 Gramas de queijo

01 Colher de sopa de adoçante (colher rasa)

05 Colheres de sopa de iogurte natural desnatado

01 Colher de sopa de fermento em pó

Directions

1Bater, no liquidificador, os ovos.

2Acrescentar o queijo, o farelo de aveia, a maisena, o adoçante e o iogurte e bater novamente.

3Colocar o fermento e bater levemente.

4Assar em forno pré-aquecido até dourar em cima (cerca de 20 min). Faça o teste com um palito furando o bolo. Se sair seco é sinal que já assou.

Utilizei forma de bolo inglês, forrada com papel alumínio. O bolo ficou com uma textura ótima e sabor de bolo feito com farinha de trigo.

00:00

0 Reviews