Bolo de ricota

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 10

Ingredients

400 Gramas de ricota com sal

100 ML de água fervente

1 Xícara de chá de adoçante forno e fogão

1 Xícara de chá de leite em pó desnatado

4 gemas

4 claras

3 Colheres de sopa de farelo de aveia

1 Colher de café de cravo em pó

Directions

1Coloque no liquidificador a água fervente o adoçante e o leite em pó, bata por 03 minutos.

2Com o liquidificador ligado vá acrescentando a ricota, as gemas , o farelo de aveia e o cravo, bata mais um pouco e reserve

3Bata as claras até ficarem em ponto de neve, acrescente a mistura que foi batida do liquidificador e mexa delicadamente.

4Coloque a massa e leve a assar em banho maria por 40 minutos. (De preferência em formas de silicone)

Eu prefiro em banho maria no forno

A massa fica extremamente leve e saborosa. Gelado fica muito bom.

00:00

0 Reviews