Bolo de Tapioca

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

3 Ovos

5 Colher (es) de sopa de Tapioca Hidratada

5 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

3 Colher (es) de sopa de Adoçante Forno e Fogão

6 Gota (s) de Aroma de Baunilha

6 Gota (s) de Aroma de Laranja ou Banana

1 Colher (es) de sopa de Fermento em pó

Directions

1Bater todos os ingredientes no liquidificador. Coloquei aproximadamente uma colher de sopa de leite desnatado líquido para deixar a massa mais molinha, antes dos aromas e fermento.

2Após bater todos os itens colocar no forno, durante aproximadamente 20 minutos ou até a parte de cima ficar dourada. Forno de 180-210°.

Para quem não gosta do cheiro de ovo ou para amenizar o sabor do mesmo, colocar uma colher de café de água quando bater o ovo, depois acrescente os demais ingredientes.

00:00

0 Reviews