Bolo Delícia da Rô

By dietaereceitas  , ,

julho 10, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

4 Ovos

4 Colher (es) de sopa de Adoçante em pó Tal e Qual

1 Copo de iogurte natural desnatado

4 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

4 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

2 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo

Canela em pó a gosto

Essência de baunilha a gosto

1 Colher (es) de sopa de Fermento em pó

Directions

1Bata os ovos e o adoçante até esbranquiçar e dobrar de tamanho. Coloque um a um o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último e mexer levemente;

2Coloque em uma forma antiaderente ou de silicone de no mínimo 2 litros, leve ao forno médio por 15 minutos.

A essência pode ser de qualquer sabor: laranja, coco, amêndoa, etc. Comer quentinho é uma delícia! Pode também trocar a essência por 2 colheres de chá de cacau em pó sem açúcar (Fase Cruzeiro).

00:00

0 Reviews