Bolo Esponja de Chocolate

By dietaereceitas  , ,

julho 10, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

1 ovo

1 Colher (es) de sopa de Iogurte natural desnatado

1 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

1 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

1 Colher (es) de sopa de Adoçante forno/fogão

1 Colher (es) de sopa de Achocolatado diet (usei Gold)

1 Colher (es) de café de Fermento em pó

1 Pitada (s) de Canela em pó (pra quem gosta)

Directions

1Bata o ovo com um garfo em uma vasilha.

2Acrescente o iogurte e bata bem.

3À parte, misture todos os ingredientes secos, junte a mistura do ovo com o iogurte e mexa bem.

4Transfira para uma vasilha, redonda ou quadrada, que possa ir ao microondas e cozinhe por no máximo 2:45 minutos para que fique macio e fofinho.

Se deixar mais tempo cozinhando pode ficar duro e ressecado.

Quem quiser experimentar esta receita e ainda estiver na fase cruzeiro é só substituir o achocolatado por uma colher de cacau em pó sem açúcar.

00:00

0 Reviews