Bolo de Iogurte

By dietaereceitas  , ,

julho 10, 2016

  • Yields: 3

Ingredients

6 gemas

6 claras em neve

1 pote de iogurte 0% gordura

6 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

3 Colher (es) de sopa de adoçante em pó culinario

1 Colher (es) de sopa de fermento em pó

20 Gota (s) de essencia baunilha

4 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

Directions

1Bata as gemas, o iogurte, o leite em pó, o adoçante e a essência. Misture as claras em neve delicadamente e em seguida o fermento.

2Asse em forno preaquecido por 30 a 35min, a 180º.

Esse bolo fica bem fofo, tipo pão de ló. Se você deseja um bolo mais firme, acrescente 1 gema e 1 colher de leite desnatado em pó. Para não correr o risco de abaixar muito, utilize forma quadrada ou retangular. O bolo fofo tende a murchar mais se for feito em forma de furo no meio.

00:00

0 Reviews