Bolo Gelado de Coco

By dietaereceitas  , ,

julho 10, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

6 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

3 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo

3 Colher (es) de sopa de Leite em Pó Desnatado

2 Colher (es) de sopa de Danone Desnatado

1 Ovo

3 Colher (es) de sopa rasa de adoçante

100 ML de Leite de Coco Light

1 Colher (es) de sopa de Fermento em Pó

1 Caixinha de Pudim Light de Coco

500 ML de Leite Desnatado

Directions

1Em uma bacia coloque os farelos, leite em pó, adoçante, ovo, danone desnatado e o leite de coco,

2Misture bem se ficar muito grosso , coloque mais um pouco de leite de coco, experimente. Se quiser pode colocar mais um pouco, de adoçante.

3Por ultimo coloque o fermento em pó, misture devagar, unte um tabuleiro redondo ou quadrado pequeno com um fio de óleo e coloque para assar.

4Quando o bolo estiver pronto, faça o pudim, despeja o pó de pudim em meio litro de leite desnatado, leve ao fogo mexendo sem parar ate engrossar,

5Desenforme o bolo e ainda com o pudim quente , coloque um pouco de pudim em um recipiente e vai montando pudim, bolo, pudim , bolo se cortar o bolo ao meio termine sempre com o pudim e se não quiser cortar, coloque o pudim, bolo e pudim.

6Espere esfriar um pouco e leve a geladeira tampado com tampa ou com papel laminado.

7Depois de uma hora ou quando o pudim estiver durinho, estará pronto, fica uma delicia.

Pode mudar o sabor do pudim, ai não coloque leite de coco, use um danone inteiro, e use essência de baunilha, pode usar pudim de baunilha, se fizer de chocolate coloque 3 colheres de chocolate light e use o pudim de chocolate light pode ser na fase cruzeiro, só na fase consolidação usa o leite de coco light. Reparte em 3 porções e se for na fase consolidação e em 4 porções se for fase cruzeiro.

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