Bolo de Frutas Vermelhas

By dietaereceitas  , ,

julho 10, 2016

  • Yields: 10

Ingredients

400 Grama (s) de Iogurte natural 0% de gordura

1/2 Sachê (s) de Gelatina incolor

1 Sachê (s) de Suco light sabor frutas vermelhas

5 Colher (es) de sopa de Adoçante em pó

300 ML de Leite desnatado

100 ML de Água fervente

Directions

1Bata no liquidificador por 2 minutos o iogurte, o leite desnatado e o sachê de suco.

2Dissolva a gelatina na água fervendo. Espere 3 minutos para diminuir um pouco a temperatura.

3Coloque a gelatina dissolvida no liquidificador com os demais ingredientes e bata por mais 5 minutos.

4Coloque em forma de silicone ou em forma tradicional sem untar e leve para a geladeira durante 4 horas

Para soltar da forma convencional, deixe por 5 segundos na chama do fogão, ele irá desgrudar facilmente.

00:00

0 Reviews