Bolo Gelado

By dietaereceitas  , ,

julho 10, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

200 gramas de cream cheese

500 gramas de iogurte 0% sabor coco (caso não encontre use o natural e 15 gotas de aroma de coco)

300 ml de leite desnatado

100 ml de água

12 folhas de gelatina incolor

15 gotas aroma de baunilha

1 e ½ colher (es) de adoçante

Directions

1Amoleça as folhas de gelatina em uma vasilha com água gelada por 5 minutos

2Aqueça os 100 ml de água e adicione as folhas de gelatina em modo que se dissolvam

3Misture o cream cheese, iogurte o leite, misture bem.

4Adicione o aroma e o adoçante e misture bem.

5Coloque três colheres da mistura na gelatina e mexa (para quando for adicionada a mistura não haja um contraste muito grande de temperaturas) e coloque a gelatina na mistura do iogurte, mecha bem.

6Coloque em uma forma e deixe na geladeira por 5 horas

Receita retirada do canal da Maria Martinez confiram

00:00

0 Reviews