Bolo Mármore

By dietaereceitas  , ,

julho 10, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

4 ovos

4 Colheres de sopa de adoçante em pó forno e fogão

3 Colheres de sopa de iogurte natural

6 Colheres de sopa de farelo de aveia

2 Colheres de sopa de farelo de trigo

1 Colheres de sobremesa de cacau em pó puro sem gordura

2 Colheres de chá de fermento em pó para bolo

Directions

1Preaqueça o forno em 180°C

2Numa tigela coloque as 4 gemas com adoçante e bata. Acrescente o iogurte, os dois farelos, misture bem e acrescente o fermento.

3Bata as claras em neve e incorpore suavemente na mistura. Numa forma pequena (daquelas de pão) de preferência de silicone, coloque 70% da mistura . No restante da massa (os 30%) que ainda ficou na vasilha, acrescente o cacau e misture bem. 

4Despeja sobre a massa branca da forma e com ajuda de um garfo, dê uma rápida rasgada na massa, para dar o efeito de mescla. Depois ao assar, naturalmente vai se mesclando mais.

5Deixe assar por mais ou menos 40 minutos, desligue o forno e deixe esfriar.

00:00

0 Reviews