Bolo Sem Farelo da Tauana

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 10

Ingredients

4 ovos

1 Colher (es) de sopa de de adoçante

2 Colher (es) de sopa de de essência (usei de laranja)

4 Colher (es) de sopa de de maisena

7 Colher (es) de sopa de de leite em pó desnatado

1 Copo (s) americano (s) de de leite desnatado líquido

1 Colher (es) de sopa de de fermento (bem cheia)

1 Colher (es) de sopa de de cacau em pó sem açúcar (calda)

3 Colher (es) de sopa de de leite em pó desnatado (calda)

1 Colher (es) de sopa de de adoçante (calda)

1/2 copo americano de leite desnatado liquido (calda)

Directions

1Bata as claras em neve. Com a batedeira ainda ligada acrescente as gemas, uma a uma, o adoçante e a essência, bate bem e reserve.

2Em outra vasilha dilua o leite em pó e a maisena no leite líquido.

3Misture isso às claras, delicadamente e por último o fermento.

4Asse por 1 hora e 10 minutos mais ou menos, depende do forno. Eu coloco com o forno ainda frio e deixo na temperatura mínima. Deixo esfriar dentro do forno. Desligo o forno quando por cima estiver dourado.

5Para a calda: Misture tudo e dê uma leve fervida, não muito, só para esquentar. Depois jogue por cima do bolo.

Pode usar outras essências e até sem calda. Pode também usar suco clight no lugar da essência. Fica super fofo, divino.

00:00

0 Reviews