Bolo Simples da Tati

By dietaereceitas  , ,

julho 10, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

1 Colher (es) de sopa de adoçante

1 Colher (es) de sopa de sobremesa de fermento em pó

100 ML de leite desnatado (½ xícara)

4 claras

2 gemas

1 Pitada (s) de sal

3 Gota (s) de limão

Directions

1Preaqueça o forno a 150 °C

2Bata as gemas com o adoçante, até obter uma consistência homogenia e clara

3Adicione os farelos, leite e o fermento, misture bem

4Bata as claras em neve com o sal e o limão

5Adicione as claras pouco a pouco, mexendo de baixo para cima

6Coloque o preparo em uma forma pequena (20 cm) forrada com papel vegetal e leve ao fogo durante 40 minutos

7E estará pronto

Você pode adicionar aromas quando misturar as gemas com o adoçante

00:00

0 Reviews