bolo torta de limão
bolo torta de limão

Bolo Torta de Limão

  By dietaereceitas  , ,

julho 10, 2016

Ingredients

10 Colher (es) de sopa de Leite em Pó Desnatado (Massa)

1 Colher (es) de sopa de Adoçante (Massa)

3 Ovos (Massa)

2 Colher (es) de sopa de Amido de Milho (Massa)

Suco de 1/2 Limão (Massa)

1 Colher (es) de sopa de Fermento em Pó (Massa)

1 Colher (es) de sopa de Adoçante (Cobertura)

2 Claras (Cobertura)

Suco de 1/2 Limão (Cobertura)

Directions

1Massa: bater todos os ingredientes da massa na batedeira (menos o fermento) até se tornar homogênea.

2Adicione o fermento em pó e mexa suavemente para incorporá-lo à massa.Leve ao forno por 30 minutos a 200°C.

3Enquanto a massa assa, em outro recipiente, bata as 2 claras em neve e quando atingirem o ponto certo, adicione o adoçante e o suco de 1/2 limão batendo por mais 1 minuto.

4Retire o bolo do forno e espalhe as claras em neve por cima, como se fosse uma cobertura. Leve ao forno novamente por 5 minutos (ou até que doure a clara).

5Depois de pronto, leve à geladeira e sirva gelado.

00:00

0 Reviews