Bombom Recheado Dukan

By dietaereceitas  , ,

julho 11, 2016

  • Yields: 10

Ingredients

200 ml de leite desnatado líquido (chocolate branco)

8 colheres de sopa de leite desnatado em pó (chocolate branco)

4 colheres de adoçante (chocolate branco)

1/2 colher de chá de aroma baunilha ou suco de 1/2 limão, ou 1 colher de suco em pó de sua escolha (chocolate branco)

200 ml de leite desnatado líquido (chocolate)

8 colheres de sopa de leite desnatado em pó (chocolate)

4 colheres de adoçante (chocolate)

1 colher de sopa de cacau sem açúcar (chocolate)

Directions

1CHOCOLATE

2Bata todos os ingredientes no liquidificador.

3Despeje o preparo em um vidro de conserva (tipo de palmito, molho de tomate, etc...)

4Lacre a tampa de metal e tampe bem, para o líquido  não vazar.

5Coloque o potinho em uma panela cheia de água. Deixe cozinhando por aproximadamente 60 minutos após levantar fervura, ou até atingir uma consistência cremosa.

6Bata a mistura no liquidificar, a consistência precisa ficar parecida com a de um chocolate em barras derretido. Caso fique mais grossa, adicione leite aos poucos. Reserve.

7RECHEIO

8Bata todos os ingredientes no liquidificador.

9Despeje o preparo em um vidro de conserva (tipo de palmito, molho de tomate, etc...)

10Lacre a tampa de metal e tampe bem, para o líquido  não vazar.

11Coloque o potinho em uma panela cheia de água. Deixe cozinhando por aproximadamente 30 minutos após levantar fervura, ou até atingir uma consistência cremosa. Se ficar muito tempo no fogo vai ficar com a cor do doce de leite e não é isso que queremos.

12Bata a mistura no liquidificar, a consistência precisa ficar parecida com a de um chocolate em barras derretido. Caso fique mais grossa, adicione leite aos poucos. Reserve.

13MONTAGEM

14Use moldes de chocolate. Adicione o chocolate e espalhe na forminha, retire o excesso e leve para o freezer por aproximadamente 15 minutos.

15Depois adicione o recheio e leve para o freezer novamente, por mais 10 minutos.pularlinhapularlinhaRetire os bombons e cubra com o chocolate, retirando o excesso. Leve ao freezer novamente. Dessa vez por 2 horas.

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